Ingrédients : gâteau basque crème : Farine de blé, sucre, beurre, lait, œuf, amandes, amidon de maïs, rhum, poudre à lever (amidon de blé), sel, dorure (lait)
Ingrédients assortiment de bonbons de chocolat fourrés: Sucre, fèves de cacao, pâte de cacao 100%, crème, noisettes, amandes, beurre de cacao, écorces de fruits confits, poudre de lait, beurre, sirop de sucre inverti, éclats de biscuit (farine de blé, extrait de malt d'orge), sirop de glucose, lait concentré entier, pistaches, pâte de pistache, beurre salé, noix de coco râpée, miel, café, cannelle, thé fleurs bleues, menthe Africaine, eau de fleurs d'oranger, vanille en gousses, piment d'Espelette, poivre sauvage de Madagascar, arôme naturel de vanille, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM
Ingrédients assortiment de Mouchou® : Amandes, sucre, blanc d'œuf, stabilisant : sorbitol, pistaches, pâte de cacao 100%, noisettes, café, extrait de café, colorant: noir caramel
Conservation gâteau basque : 8 jours, dans son emballage d'origine, dans un endroit frais et sec et en dehors du réfrigérateur.
Conservation Mouchou® : 8 jours dans leur emballage d'origine dans un endroit frais.
Conservation chocolats : 1 mois dans leur emballage d'origine à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Photos non contractuelles