Ingrédients des Kanougas® : Sirop de glucose, sucre, beurre, pâte de cacao 100%, stabilisant: sorbitol, crème liquide, noisettes concassées, noix concassées, amandes grillées, beurre de cacao, café, arôme naturel de vanille, piment d'Espelette, sel
Ingrédients assortiment de bonbons de chocolat fourrés: Sucre, fèves de cacao, pâte de cacao 100%, crème, noisettes, amandes, beurre de cacao, écorces de fruits confits, poudre de lait, beurre, sirop de sucre inverti, éclats de biscuit (farine de blé, extrait de malt d'orge), sirop de glucose, lait concentré entier, pistaches, pâte de pistache, beurre salé, noix de coco râpée, miel, café, cannelle, thé fleurs bleues, menthe Africaine, eau de fleurs d'oranger, vanille en gousses, piment d'Espelette, poivre sauvage de Madagascar, arôme naturel de vanille, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM
Ingrédients Espelines® : Amandes, sucre, sirop de glucose, piment d’Espelette, beurre, beurre de cacao.
Ingrédients Touron Ikuriña: Sucre, amandes, sirop de glucose, stabilisant: sorbitol, pâte de pistache, arômes naturels, arôme naturel vanille, infusion tonka, colorants: rouge carmin, extraits de curcuma, vert chlorophylle, indigotine
Conservation Kanougas® : 8 jours, dans son emballage d'origine, dans un endroit frais et sec et en dehors du réfrigérateur.
Conservation chocolats : 1 mois dans leur emballage d'origine à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Conservation Espelines® : 6 mois dans son emballage d'origine.
Conservation touron : 2 mois, dans son emballage d'origine, dans un endroit frais et sec.
Photos non contractuelles