Il y a 29 produits.

Avellana
Praliné aux noisettes du Piémont

Bora Bora
Praliné noisette, noix de coco caramélisée

Caraïbe Noir
Praliné amande, feuilleté croustillant

Caraïbe Lait
Praliné amande, feuilleté croustillant

Exquis
Praliné amande, pâte de noisettes, amandes effilées et éclats pistaches

Irrintzina
Praliné 66% amande noisette

Rocher Lait
Praliné noisette, éclats d'amandes torréfiées

Rocher Noir
Praliné noisette, éclats d'amandes torréfiées

Iranja
Praliné amande, pâte de noisettes, éclats de Goxo

Mini Lait
Praliné noisette 50%

Mini Noir
Praliné noisette 50%

Ideal
Alliance de pâte d'amande pistache et de Kanouga au chocolat

Rayon Vert
Pâte d'amande à la pistache et au miel avec des éclats de pistaches et amandes torréfiées

Iparla
Alliance de pâte d'amande et praliné noisette

Maya
Kanouga chocolat dans sa coque de chocolat noir

Fleur de sel
Caramel au beurre salé à la vanille

Amandes grillées
Amande Marconas grillée, enrobée de chocolat noir

Ecorces Orange, Citron ou Gingembre
Ecorces de fruits confites enrobées de chocolat noir

Nougatine Plate
Nougatine aux amandes enrobée de chocolat noir

Guinette
Traditionnelle cerise au Kirsch enrobée de chocolat noir

Goxo Noir
Nougatine croustillante aux noisettes du Piémont enrobée de chocolat noir

Goxo Lait
Nougatine croustillante aux amandes Marconas enrobée de chocolat au lait

Caracas
Ganache noire grand cru 70%

Palais Or
Ganache lactée à la vanille de Madagascar, enrobée de chocolat noir

Expresso
Ganache noire à base d'infusion de café Italien (torréfié à St. Jean de Luz)

Tsanga
Ganache noire pure Madagascar coopérative Maison Pariès

Egoa
Ganache noire grand cru, notes de noisette & piment d'Espelette

Menthe Africaine
Ganache noire infusée à la menthe d'Afrique du Sud

Lauburu
Ganache noire à la cannelle et notes de noisette

Sakay
Ganache noire pure Madagascar, infusion de poivre sauvage de Madagascar

Pariès
Ganache noire chocolat grand cru, notes de café et de noisette

Royal Lait
Ganache au miel sur son feuilleté

Thè
Ganache noire pure Madagascar, parfumée au thé “fleurs bleues” et à la fleur d'orange

Truffe
Ganache noire roulée dans une poudre de cacao

Fine Champagne
Ganache chocolat lait et noir parfumée au cognac “Fine Champagne”