Labels et Qualité
Label EFC
La Maison Pariès, garante d'un savoir-faire unique transmis de génération en génération au sein de la même famille, est la première entreprise française de chocolaterie et confiserie à recevoir le label des Entreprises Familiales Centenaires (E.F.C.). Cette distinction est réservée aux entreprises qui, par la transmission familiale, ont su préserver un savoir-faire et une qualité, tout en sachant s'adapter à l'environnement.
Le label E.F.C a récompensé la Maison Pariès pour sa remarquable capacité à s'adapter à l'environnement en intégrant les évolutions techniques et commerciales d'aujourd'hui.
Collège Culinaire de France
Fondé par 15 chefs français en février 2011, reconnus internationalement, le Collège Culinaire de France s'est donné comme vocation de promouvoir la qualité de la restauration en France et dans le monde. Il soutient, promeut et développe l'héritage et l'avenir du patrimoine culinaire artisanal.
Le Collège Culinaire de France est l'institution de référence de la culture gastronomique française.
En mars 2013 est créée l'appellation Restaurant et Producteur Artisan de Qualité qui se donne comme objectif de constituer un réseau d'hommes et de femmes de métier qui incarne, soutient, et développe l'héritage et l'avenir du patrimoine culinaire artisanal.
En septembre 2018, la Maison Pariès est reconnue «PRODUCTEUR ARTISAN DE QUALITE» par le Collège Culinaire de France, à l'unanimité de ses membres fondateurs et référents.
Label EPV
La Maison Pariès a rejoint en 2014 le cercle exclusif des entreprises distinguées par le label EPV - Entreprise du Patrimoine Vivant et ce label lui a été renouvelé fin 2018. Cette récompense est mise en place par l'Etat pour distinguer des entreprises françaises aux savoir-faire artisanaux et industriels d'excellence.
Ce label rassemble des fabricants attachés à la haute performance de leur métier et de leurs produits.