Nos savoir-faire
Pâtisseries
La Maison Pariès propose dans ses boutiques des pâtisseries élaborées à partir de fruits frais et de saison. Les créations évoluent au rythme de la production de ses partenaires maraîchers, pour des pâtisseries encore plus gourmandes et respectueuses de notre environnement.
Glaces & Sorbets
La Maison Pariès fabrique ses glaces et sorbets depuis 60 ans en veillant, comme pour l’ensemble de ses recettes, à n’utiliser que des matières premières d’exception. Pour réjouir les gourmands dans toutes les occasions la gamme propose aussi des entremets, des verrines ou encore des bûches glacées.
Chocolats
En bonbons ou en tablettes, déclinés au chocolat noir ou au lait, avec un cœur fondant de ganache ou croustillant de praliné, les chocolats de la Maison raviront toutes les papilles.
Gâteaux basques
Le croustillant de sa pâte dorée associé à la délicatesse de la crème d’amande, la finesse de la confiture de cerises noires, la rondeur du chocolat, la douceur des noisettes ou la fraîcheur des agrumes pourront satisfaire tous les palais.
Mouchou® & Macarons
Comme le suggère son nom qui signifie « bisou » en basque, le Mouchou® est à lui seul une révélation de tendresse et de plaisir gustatif.
Kanougas®
Le fondant incomparable et le goût unique de la plus ancienne spécialité font la fierté et la renommée de la Maison qui lui dédie sa propre marque « La Maison du Kanouga® ».
Confiseries
Tourons, Confiture, Espelines®, Avellines®, pâte à tartiner, pâtes de fruits artisanales, mais aussi sablés, succombez à la gourmandise !